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Sebastian Tietz: angerichtet

Seit gut einem Jahr amtet Sebastian Titz, der ehemalige Küchenchef von Stefan Wiesner, in Ennetbürgen in der «Villa ...

So denkt Massimo Bottura

Massimo Botturas Restaurant in Modena gehört seit Jahren
zu den Top-Five-Restaurants der Welt. Dieses Jahr ...

Andreas Caminada: Mit Leidenschaft an die Weltspitze

Andreas Caminada aus Fürstenau (Graubünden) hat es zum siebten Mal in Folge auf die Liste «The World’s 50 Best Restaurants» geschafft.

Koch der Köche

Die Spitzenköche der «World’s 50 Best Restaurants» wählten den Schweizer Daniel Humm (40) beim «Chefs’ Choice Award» zum Koch der Köche.

Gemüse auf Sterne-Niveau

Die Zukunft isst vegetarisch. Davon sind immer mehr Spitzenköche und Restaurantkritiker überzeugt.

Frage an den Innerschweizer Gastro-Experten Herbert Huber:

Herbert Huber;Sie haben ein Buch über die Küche Nidwaldens herausgegeben. Ist denn diese Küche derart innovativ und ...

«Die Qualität bleibt oft auf der Strecke»

Spitzenkoch Robert Speth über die Beschaffung von Fleisch, Fisch & Co.

So macht gesundes Essen wirklich Spass!

Er ist ein Pionier in der schweizerischen Hotel-Küche, wenn es um gesundes Essen geht: Brainfood, Beauty- oder Moonfood.

Spitzenkoch Edgard Bovier

Edgard Bovier hat die mediterrane Küche in die Schweiz gebracht und der schweren Butterküche die sonnigen Aromen aus dem Mittelmeerraum gegenübergestellt.

Der Maestro von Bad Bubendorf

Flavio Fermi und «seine» Osteria TRE in Bad Bubendorf (Baselland) haben noch Luft nach oben. Garantiert!
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