Seite 1 von 2weiter »

Fritz Ernis Wunderküche

ART DECO HOTEL MONTANA, LUZERN: Erfolgshotelier Fritz Erni hat die Zukunft der Hotel-Gastronomie investiert.

Kaffee-Komfort mit Fingertipp

Cafina präsentiert den Kaffeevollautomaten Cafina bar-cube touch. Die neue Variante des Erfolgsmodells Cafina bar-cube ...

Hilfreiche Küchengeräte

Küchenchef Hugo Weibel verrät, auf welche Küchengeräte er nie verzichten würde.

Kocht jetzt der Computer?

Küchenchef Ralph Schafferer über das neue Self Cooking Center.

Rolf Krapf setzt auf «Sous Vide»

Was bringt das Cochen im Beutel für Vorteile?

Dank Induktionsherd weniger Energiekosten

Der Induktionsherd hat in der Hotelküche einen hohen Stellenwert. Küchenchef Peter Vogel zählt die Vorteile auf.

Die Traumküche von Salvatore Frequente

Küchenchef Salvatore Frequente zeigt seine Traumküche im Ristorante Marina in Ascona.

«Hotelier»-Umfrage: Worauf könnten Sie nie verzichten?

Welches sind die wichtigsten Hilfsmittel in der Profiküche? Drei erfahrene Küchenchefs geben Auskunft.

Welche Küche für welches Hotel?

Die Gestaltung und der Innenausbau der Hotelküche sind wichtige Faktoren für den Erfolg eines Restaurants. Was ist State-of-the-Art?

Erfolgreich durch Induktion

Interview mit dem Induktionstechnik-Experten Walter Nef.
 Seite 1 von 2weiter »