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Trends für das Restaurant der Zukunft

Seit dem Jahr 2010 erforscht der «Saviva Food & Beverage Chair» an der École hôtelière de Lausanne (EHL) die Zukunft ...

Die Brasserie ist eine Erfolgsstory

Hotelier Michael Thomann über das Erfolgsrezept seiner Jack's Brasserie.

Restaurant-Test: La Terrasse, Bern

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem Guide-Bleu 2012 über das Restaurant La Terrasse, Bellevue Palace Bern.

Restaurant-Test: Dolder Grand, Zürich

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem Guide-Bleu 2012 über Chefkoch Heiko Nieder vom Dolder Grand Zürich.

Restaurant-Test: Jägerhof, St. Gallen

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem neuen Guide-Bleu 2012 über Vreni Gigers Jägerhof in St. Gallen.

Restaurant-Test: Rest. Juma, Murten

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem neuen Guide-Bleu 2012 über das Restaurant Juma (Le Vieux Manoir) in Murten.

Restaurant-Test: Osteria Tre, Bad Bubendorf

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem Guide-Bleu 2012 über die Osteria Tre im Hotel Bad Bubendorf.

Restaurant-Test: La Brezza, Ascona

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem neuen Guide-Bleu 2012 über das Restaurant La Brezza (Hotel Eden Roc) in Ascona.

Restaurant-Test: Harmonie, Bern

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem neuen Guide-Bleu 2012 über das Restaurant Harmonie in Bern.

Restaurant-Test: Cheval Blanc, Basel

«Hotelier» publiziert einen aktuellen Test aus dem neuen Guide-Bleu 2012 über das Restaurant Cheval Blanc in Basel.
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