Knusprige und süsse Neuheiten aus Romer’s Hausbäckerei

An der Igeho hat der Tiefkühlbackwarenspezialist aus dem st. gallischen Benken seine neuen Köstlichkeiten vorgestellt.

Pane Nostrano heisst Romer’s neueste Brotspezialität aus Weizen- und Roggenmehl. Durch die Beigabe von Sauerteig, Malz und Honig entsteht ein unvergleichlich würziges Geschmackserlebnis. Mit seiner rötlich braunen Krume sticht das Pane Nostrano auch optisch hervor. Zudem enthält es Leinsamen und Sonnenblumenkerne, die als wichtige Ballaststoffquelle gelten.

Gerade im Seminar- und Frühstücksbereich sind Produkte im Kleinformat seit jeher beliebt. Neu im Angebot ist der vorgegärte Mini-Schoggigipfel Avanti. Der 30 Gramm leichte Leckerbissen aus feinstem Buttergipfelteig und einem zart schmelzenden Schoggistängeli mit Haselnüssen sorgt für süsse Pausenfreuden und reichliches Zulangen am Buffet.

Ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen ist der neue Schoggikuchen. Mit viel feinster Kuvertüre, Haselnüssen und ohne Mehl gebacken, bleibt er tagelang feucht und saftig. Eine richtige «Schokoladenbombe». Der Kuchen ist ungeschnitten, damit er nach Belieben portioniert werden kann. Sündhaft gut, unbedingt probieren!

www.romers.swiss

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