Hotelfachschule
Wenn ich nicht weiss, wer ich bin, kann ich ke...
In der anspruchsvollen Welt des Hotelmanagements kommt es darauf an, ein Team von vielfältig qualifizierten Mitarbeitenden zu orchestrieren, ähnlich wie ein Dirigent. Marc Aeberhard, Dozent für «Führung & Leadership» an...
Wenn ich nicht weiss, wer ich bin, kann ich ke...
In der anspruchsvollen Welt des Hotelmanagements kommt es darauf an, ein Team von vielfältig qualifizierten Mitarbeitenden zu orchestrieren, ähnlich wie ein Dirigent. Marc Aeberhard, Dozent für «Führung & Leadership» an...
Gastfreundschaft für alle Branchen trainieren
Gastfreundschaft ist die Kernkompetenz der Hotellerie. Sie ist in erster Linie eine Haltung: In Kursen der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern für Autohändler, Banker oder Polizisten wird «grosszügige Kundenorientierung» trainiert. Es...
Gastfreundschaft für alle Branchen trainieren
Gastfreundschaft ist die Kernkompetenz der Hotellerie. Sie ist in erster Linie eine Haltung: In Kursen der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern für Autohändler, Banker oder Polizisten wird «grosszügige Kundenorientierung» trainiert. Es...
Holacracy – einem Leadership-Trend auf der Spur
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern versteht es als ihre Aufgabe, neue Leadership-Trends aufzuspüren und zusammen mit ihren Studierenden kritisch zu prüfen, inwiefern diese allenfalls auf die Hotellerie- und Gastronomiebranche übertragen...
Holacracy – einem Leadership-Trend auf der Spur
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern versteht es als ihre Aufgabe, neue Leadership-Trends aufzuspüren und zusammen mit ihren Studierenden kritisch zu prüfen, inwiefern diese allenfalls auf die Hotellerie- und Gastronomiebranche übertragen...
Attraktive Ausbildung näher am Arbeitsmarkt
Interview mit Christa Augsburger, Direktorin, Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHLChrista Augsburger, Sie haben sich stark für die Ausarbeitung des neuen Rahmenlehrplans Hotellerie und Gastronomie HF engagiert. Wie lief die Arbeit für...
Attraktive Ausbildung näher am Arbeitsmarkt
Interview mit Christa Augsburger, Direktorin, Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHLChrista Augsburger, Sie haben sich stark für die Ausarbeitung des neuen Rahmenlehrplans Hotellerie und Gastronomie HF engagiert. Wie lief die Arbeit für...
Diplom und «Imagine» für Führung und gegen Fake...
Diplome für 35 neue Hotelführungskräfte, Schweizerische Hotelfachschule Luzern: Diplomfeiern sind Landung und Start zugleich. Wer ein Berufsdiplom erreicht, legt nach einer anstrengenden Bildungsreise eine Ziellandung hin. So wie es 35...
Diplom und «Imagine» für Führung und gegen Fake...
Diplome für 35 neue Hotelführungskräfte, Schweizerische Hotelfachschule Luzern: Diplomfeiern sind Landung und Start zugleich. Wer ein Berufsdiplom erreicht, legt nach einer anstrengenden Bildungsreise eine Ziellandung hin. So wie es 35...